Panettoni
Ordina
PanSfogliatella
Un dolce incontro: il re di Milano e la regina di Napoli. L'impasto del panettone con il ripieno della sfogliatella napoletana: gemme di ricotta di vaccino e semola, arancia candita con intrigante sfumatura di cannella di Ceylon.
PanCaprese
Si ispira alla torta tipica dell'isola di Capri "La Caprese". Impasto lievitato arricchito con pasta di mandorla proposto nella versione Caprese classica (cioccolato fondente 55% e infuso di mandorla).
PanCassata
Tutto il sapore della cassata all'interno di un soffice impasto lievitato al pistacchio, nella sua versione napoletana, con pezzi di ricotta di pecora, arancia candita, pezzi di cioccolato fondente e copertura naspro bianco e decoro di frutta.
PanDeliziaLimone
L'impasto del panettone farcito con delicata ganache al cioccolato bianco e limone della costiera, bagnato con liquore di limoni di Sorrento IGP e copertura al cioccolato bianco per rievocare il sapore della costiera.
PanAlbicocche
Il soffice panettone De Vivo arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio”.
PanFichi&Noci
Un soffice panettone in cui si incontrano i fichi bianchi cilentani e le noci della costiera sorrentina: prodotti tipici dell’eccellenza campana.
PanMilanese
È il classico, quello dell’antica ricetta milanese, il dolce tipico della tradizione natalizia italiana. La particolarità dei canditi, dell’uvetta e delle materie prime ne connotano una morbidezza e un profumo unici.
PanCioccolato
Morbido e gustoso, farcito con pezzi di puro cioccolato. L’equilibrio del gusto del cioccolato all’interno del delicato impasto, lo rendono inconfondibile ed irresistibile nello stesso tempo.
PanChocoRhum
Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente.
PanFruttibosco
Un panettone ricco di profumi che richiama tutta la freschezza dei frutti di bosco. Lamponi, fragole, fragoline di bosco, mirtilli, more e ribes sono i piccoli protagonisti che danno vita a questo fragrante lievitato.